(Testecke) ‚reis-fit‘ / Hähnchen süß-sauer mit Basmati-Wildreis

Ich habe mich bei einer ‚reis-fit‚ Produkttesteraktion angemeldet und wurde als eine *Gewinnerin* ausgewählt und habe dieses klasse Produkttestpaket erhalten.

  • Mediterran für die Mikrowelle
  • Milchreis für die Mikrowelle
  • Basmati- & Wildreis
  • Spitzen-Langkorn
  • Risbellis Schokolade
  • Risbellis Vanille-Kokos
  • Risbellis Barbecue

Danke! ♥

An manchen Tagen hab ich einfach keine Lust oder Zeit zum kochen.

Man hat Termine oder man arbeitet etwas länger und da muss zwischendurch auch mal Pause gemacht werden, aus diesem Grund hab ich was für mich neues ausprobieren können.

reis-fit‚ Mediterran

Bei diesem Produkt wird einem mediterraner Reis mit Tomaten und italienischen Kräutern versprochen, der in 2 Minuten fertig ist.
Die Menge soll für 1-2 Portionen reichen.
Auf der Packung wird mit „schonend dampfgegart“ und „ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe“ für das Produkt geworben.

Der Reis könnte ansich etwas mehr an Gewürze vertragen, ansonsten schmeckt es ganz gut!

Desweiteren hab ich die

‚reis-fit‚ Risbellis Vanille-Kokos

ausprobiert.
Die Risbellis sehen leider nicht ganz so aus wie auf der Verpackung und man sollte schon darauf achten das man die Verpackung nicht zu sehr zerdrückt, sonst hat man viel zerbröselt.
Sie duften herrlich und schmecken sau lecker!

Die Internetseite von ‚reis-fit‚ solltet ihr euch unbedingt einmal ansehen wenn ihr Lust habt mehr über die Produkte zu erfahren oder auf der Suche nach weiteren leckeren Rezepten seid.

 Jetzt zu meinem Rezept mit dem Basmati- & Wildreis

s-s3

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • Asia-Gemüse und Paprika
  • 3 El Öl
  • Salz
  • 2 El Rotweinessig
  • 200ml Ketchup
  • 2 EL Honig
  • Langer Pfeffer aus der Mühle ‚Gewürze der Welt

Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln.
Die Zwiebeln pellen und achteln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust salzen und bei hoher Hitze rundherum anbraten. Kurz herausnehmen und die Zwiebeln und Paprika darin unter Schwenken anbraten. Das Asia Gemüse dazu geben und kurz anschwitzen.

Den Orangensaft, Essig, Ketchup und Honig in die Pfanne geben, aufkochen lassen, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

fazitreis-fit‚ Basmati & Wildreis hat das elegante Aroma von Basmati-Reis und die Nussigkeit von Wildreis. Das macht diese Mischung aus weißen und dunklen Körnern auch optisch reizvoll und besonders herzhaft.

Ich gebe für die bisher getesteten Produkte 4 von 5 Cupcakes

5 Cupcakes für den Basmati- & Wildreis
3 Cupcakes für den mediterranen Reis für die Mikrowelle
4 Cupcakes für die Risbellis Vanille-Kokos

bon appétit

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Die Produkte wurden mir kostenlos zur Verfügung gestellt.
Der Beitrag kann Werbung enthalten und beinhaltet meine eigene Meinung!

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