Heute möchte ich euch den zweiten Auflauf zeigen.
Auch er war super lecker, etwas abgewandelt und doch gleich wie der erste.
Im Grunde geht Ihr genauso vor wie beim ersten Auflauf.
Nur diesmal nehmt ihr:
- Putenfleisch statt Hackfleisch
- 1 Becher Sahne statt Schmand
Die Nudeln in gesalzenem, kochendem Wasser geben.
Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Nudeln mit Zucker und Salz 10 Minuten kochen.
Zwiebeln schneiden und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika würzen.
Käse mit Sahne (oder Schmand, dann mit etwas Milch verlängern), Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verrühren.
In einer gefetteten Auflaufform erst die Nudeln und den Rosenkohl und dann erst das Putenfleisch mit den Zwiebeln füllen und darauf die Käsemasse.
Alles für 15 – 20 Minuten bei 180 – 200°C im Backofen überbacken.
Der Beitrag kann Werbung enthalten und beinhaltet meine eigene Meinung!